MasterChef: ¿Domingo de eliminación?

Entretenimiento - Virales 27 de junio de 2023 Por Diario Diez (L.V)
La decisión que tomaron los chefs, "Una semana más".
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La gala de eliminación de este domingo de Masterchef que se vivió en Canal 9 Televida tuvo un nivel tan alto que el jurado conformado por Germán Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis tomó la inesperada decisión de que todos los concursante continúen en carrera dentro del programa.

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"No me lo esperaba. Estoy en shock. Me había mentalizado que me iba", reconoció Silvana, entre lágrimas, quizás la menos elogiada del día. "Me impresiona que no se vaya nadie y me pone muy contenta", señaló Daniela, también feliz con la sorpresiva decisión del jurado.

"Fue una noche increíble, cinco platos perfectos", aseguró Wanda Nara, conductora del ciclo, que dejó en claro que ahora sí comienza la exigente recta final del reality.

La gala de eliminación comenzó con Daniela, Antonio, Silvana, Aquiles y Maria Sol, quienes debieron cocinar en 65 minutos un plato libre con un costillar de cordero, una guarnición y una salsa.

Antonio fue el primero en enfrentar al jurado y presentó unas costillas de cordero en croute con salsa de frambuesa, cremoso de coliflor y papas fondant. "Llegó el día que hiciste un plato que parece de restaurant", lo elogió Martitegui, que destacó "el punto de cordero y las papas, que están muy bien". "Todo está a la perfección", resumió el exigente chef.

Aquiles, por su parte, elaboró costillas de cerdo con salsa de vino tinto y papines confitados. "Este día lo estaba esperando más yo que vos, no tengo nada para decir del plato... Tiene un sabor increíble", destacó Betular. "La cocción está perfecta. Solo tres ingredientes, salsa, carne y acompañamiento... Suficiente", sumó Donato. El cordobés, luego, sería destacado como el mejor del día.

Luego, Daniela realizó unas costillas de cordero en croute con temperatura de cebolla de verdeo y ensalada de arroz. Donato, tras probarlo, quedó más que conforme y aseguró: "Una persona llega a ganar MasterChef cocinando así todos los días. Te felicito".

Costillas de cordero con salsa de vino blanco y puré de papas cabutia fue la preparación de Silvana, que también se llevó el reconocimiento del jurado. "Es rara la combinación, no entiendo cómo te quedó tan bien. Capaz hay que trabajar un poco más en la presentación, pero el plato está muy rico", señaló Martitegui, emocionando a la participante con sus palabras.

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Por último, la cordobesa María Sol presentó unas costillas de cordero en croute con salsa de arándanos y papines confitados en ajo y hierbas. "Buen punto de la carne. La salsa y las papas están súper bien", describió Betular.

La sorpresa final
Finalmente cuando solo quedaban Daniela y Silvana, fue Betular el encargado de confirmar que como todos los platos mostraron un gran nivel seguían en carrera una semana más.

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