¡Dolli Irigoyen es ganadora de un premio internacional!

Entretenimiento - Virales 24 de octubre de 2023 Por Diario Diez (L.V)
La Chef argentina ha sido distinguida con el Icon Award 2023, por su “impacto positivo en la industria gastronómica de la región”. Así lo señalaron desde la organización.
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Dolli Irigoyen.

La destacada chef Dolli Irigoyen ha sido distinguida con el Icon Award 2023 en el marco de la entrega de los premios 50 Best Restaurants de América Latina. La cocinera argentina fue reconocida por su “huella significativa en el mundo culinario” y su “impacto positivo en la industria gastronómica de la región”.

El Icon Award se entrega a figuras destacadas que han contribuido de manera sobresaliente al mundo gastronómico, que merecen reconocimiento internacional por impulsar un cambio positivo en la industria. Este premio es el segundo de cuatro anuncios especiales que precederán a la ceremonia oficial de los Latin America’s 50 Best Restaurants, que tendrá lugar el 28 de noviembre en Rio de Janeiro, Brasil. “Me siento profundamente conmovida de recibir este premio. Cada región de Argentina es particular y especial y me produce una gran alegría ver que mi país y sus productos son celebrados en todo el mundo”, dijo la chef.

El comunicado enviado por la organización cita: "Nacida en la ciudad bonaerense de General Las Heras, Irigoyen es escritora, presentadora de televisión y propietaria del taller culinario creativo Espacio Dolli en Buenos Aires, donde organiza eventos y clases de cocina y trabaja con un equipo de jóvenes chefs impulsando conceptos culinario pioneros".

Dolli Irigoyen es conocida por su versatilidad en el ámbito de la gastronomía. “Mi carrera comienza y está marcada fundamentalmente por el pueblo en que nací”, dice orgullosa. Heredera de las costumbres de una familia de inmigrantes, nació en la localidad bonaerense de General Las Heras, donde empezó su carrera como pastelera en la cocina de su casa antes de abrir un restaurante con su nombre en Buenos Aires. En 1998 cerró el local y se centró en su faceta de educadora, comunicadora y autora de libros de cocina.

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