Alumnos de Arroyito fueron capacitados por técnicos del INTA

Departamentales 01 de noviembre de 2022 Por Diario Diez
Forraje Verde Hidropónico y Soberanía Alimentaria fueron las temáticas abordadas en la Escuela Caye Hané, “Corazón de Algarrobo”.

En el marco del plan de capacitaciones que lleva adelante el Área de Desarrollo del INTA Junín y convocados por la docente Verónica Vera de la escuela Caye Hané, de la zona de Arroyito se realizó una interesante jornada. 

Un equipo de extensión de la EEA Junin, se trasladó hasta este paraje ubicado en el secano al noreste de la provincia de Mendoza, con el objetivo de realizar una jornada de charlas destinadas a estudiantes del establecimiento. 

313402528_535184765284596_1260584334185410443_n

En esta oportunidad, la Ingeniera Belén Camacho, brindó una charla sobre Forraje Verde Hidropónico, temática muy significativa para estudiantes quienes, en su mayoría, son de familias que practican la cría de cabras y bovinos, luego, la Técnica Superior Soledad Videla, llevó adelante una charla sobre Soberanía Alimentaria, y huertas familiares, complementando a esta, la entrega de colecciones de semillas del programa Pro Huerta, para familias del paraje.

313411605_535184551951284_2288852907372420381_n

 

Te puede interesar