Oportunidad de Capacitación en Normativas Alimentarias en el INTA Junín

Departamentales 07 de diciembre de 2023 Por Diario Diez
La inscripción de establecimientos y productos, así como la legislación bromatológica relacionada con el rotulado de alimentos serán temas claves.

El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Junín invita a la comunidad a participar en dos jornadas informativas clave sobre la inscripción de establecimientos y productos, así como la legislación bromatológica relacionada con el rotulado de alimentos.La 

Fecha y Horario:

Días 11 y 18 de diciembre.
De 9 a 13 horas.

Lugar:

INTA Junín.

Temas a tratar:

  • Pasos para inscribir un establecimiento.
  • Cómo inscribir un producto.
    Exigencias que debe cumplir un rótulo para alimentos.
  • Interpretación de la tabla nutricional y sellos de advertencias.

Dirigido a:

  • Micro-emprendedores y pequeños productores.
  • Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulación de alimentos.
  • Estudiantes de gastronomía.
    Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines.
  • Estudiantes universitarios con especialidad en alimentos.
  • Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación.
  • Público en general.
  • Recuerda que el cupo es limitado y se requiere inscripción previa. Para asegurar tu participación, comunicate al +54 9 11 6870-3815.

No pierdas la oportunidad de ampliar tus conocimientos en normativas alimentarias y fortalecer tu emprendimiento o carrera en el ámbito gastronómico. ¡Te esperamos!

Te puede interesar