Oportunidad de Capacitación en Normativas Alimentarias en el INTA Junín
La inscripción de establecimientos y productos, así como la legislación bromatológica relacionada con el rotulado de alimentos serán temas claves.
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Junín invita a la comunidad a participar en dos jornadas informativas clave sobre la inscripción de establecimientos y productos, así como la legislación bromatológica relacionada con el rotulado de alimentos.La
![](/download/publicidades.imagxs.a5a3ec8a635838c9.aW1hZ3hzLmpwZw==.jpg)
![](/download/publicidades.imagen.83a40b2134533c1d.aW1hZ2VuLmpwZw==.jpg)
Fecha y Horario:
Días 11 y 18 de diciembre.
De 9 a 13 horas.
Lugar:
INTA Junín.
Temas a tratar:
- Pasos para inscribir un establecimiento.
- Cómo inscribir un producto.
Exigencias que debe cumplir un rótulo para alimentos. - Interpretación de la tabla nutricional y sellos de advertencias.
Dirigido a:
- Micro-emprendedores y pequeños productores.
- Personal gastronómico involucrado en la elección y manipulación de alimentos.
- Estudiantes de gastronomía.
Personal a cargo de guarderías, comedores escolares y afines. - Estudiantes universitarios con especialidad en alimentos.
- Docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación.
- Público en general.
- Recuerda que el cupo es limitado y se requiere inscripción previa. Para asegurar tu participación, comunicate al +54 9 11 6870-3815.
No pierdas la oportunidad de ampliar tus conocimientos en normativas alimentarias y fortalecer tu emprendimiento o carrera en el ámbito gastronómico. ¡Te esperamos!
![](/download/publicidades.imagxs.b49119eb-7758-43f5-b677-05256cddc1a9.png)
![](/download/publicidades.imagen.b927f7815c30e2f3.aW1hZ2VuLnBuZw==.png)
![](/download/publicidades.imagxs.acbf3003df588962.aW1hZ3hzLndlYnA=.webp)