Llega la noche de las heladerías este jueves a Mendoza: Promociones y nuevos sabores

Sociales 09 de noviembre de 2023 Por Diario Diez (L.A)
En esta nueva edición se ofrecen dos nuevos sabores exclusivos: Dulcemate y Bombón Argentino. En nuestra provincia son más de 10 los locales que participan de este evento.

 

Este jueves 9 de noviembre se celebra la noche de las heladerías en todo el país, alrededor de 300 heladerías de toda la argentina participarán de "La Semana del Auténtico Helado Artesanal" una iniciativa de la Asociación de Heladeros Artesanales de Argentina (AFADHYA) que busca promover el consumo y la calidad del helado artesanal.

En su edición 38º, la celebración se llevará a cabo hasta el 13 de noviembre en todas las heladerías y este jueves 10 diciembre se realizará la noche especial, desde las 19 horas hasta el cierre de los locales comerciales podrás disfrutar de descuentos y promociones. 

Emporio-La-Rosa

Promociones y nuevos sabores

En esta oportunidad los fanáticos del helado podrán disfrutar de 2x1 en cuarto de kilo y hasta participar de un sorteo mundialista, "Mundial de catar Helado Artesanal", los participantes podrán ganar 50 kilos de helado, tan solo participando por las redes sociales. 

Además, se ofrecen dos nuevos sabores exclusivos: Dulcemate y Bombón Argentino. 

Banner-Web-Semana-NuevosSabores-1-1

¿Qué heladerías de Mendoza son parte?

En Mendoza, hay ocho heladerías que se suman a esta propuesta, ubicadas en Ciudad de Mendoza, Godoy Cruz, Maipú, San Martín, General Alvear y Luján de Cuyo.

Estas son las heladerías que ofrecen grandes promociones: 

  • Helados de Chacras (Aguinaga y Newbery, Chacras de Coria). 
  • Helados Soppelsa (San Martín Sur 450, Godoy Cruz) 
  • La Parrala (Colón 83, Godoy Cruz) 
  • Dolce Amaro (Balcarce 14, Godoy Cruz) 
  • Colonial (Av. Champagnat, Ciudad)
  • Angelini (Padre Vázquez 217, Maipú)
  • Roma heladito & coffee (Boulogne Sur Mer 698, San Martín)
  • Heladería Piré (Av. Alvear Oeste 498, General Alvear).

WhatsApp Image 2023-11-09 at 16.52.14

Boletín de noticias