La empresa Cabrandi de Las Catitas triunfa en el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche



En el Amerian Park Hotel se llevó a cabo el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche, organizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería del Gobierno de Córdoba, la cartera de Producción del Gobierno de Entre Ríos, Región Centro, la Asociación de Pequeños y Medianos Productores Lácteos (Apymel) y la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL) como coordinadora. El evento contó con la participación de siete provincias y más de 70 empresas, que presentaron más de 300 productos de calidad.
Cabrandi de Santa Rosa, una de las empresas participantes, se llevó el primer premio en su especialidad de las 16 en total que fueron premiadas, colocando así al departamento de Santa Rosa, Mendoza, en el mapa nacional de productos lácteos de calidad. Además, los organizadores detacaron que las provincias de Santa Fe y Mendoza obtuvieron altos puntajes y reconocimientos en el certamen.
El ministro de Agricultura y Ganadería de Cordoba, Sergio Busso, destacó la importancia esta primera edición del Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche, ya que reconoce el trabajo de Pymes que transforman la materia prima en productos de calidad.
Las empresas participantes son pequeñas y medianas, muchas de las cuales son familiares, que gracias al trabajo constante y la incorporación de tecnología lograron productos de calidad. El concurso busca destacar la calidad de los productos lácteos y fomentar el trabajo de las Pymes en el sector.
El reconocimiento de Cabrandi en el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche es un gran logro para la empresa y para la zona de Santa Rosa, ya que pone en evidencia la calidad y el valor de los productos locales.

